иногда

Дроздова Марина
скоро ты переживешь еще одну зиму.
биллборды кричат тебе:
"больше чувствовать да любить заодно".
ОНА кажется самой красивой.
надо же! -
затянула на самое дно.
и вроде не до истерик,
и что-нибудь нужно менять.
ты сам едва можешь поверить -
тебе нужно только держать -
ее холодные руки, 
сжимать, не пускать - никогда бы!
биллборды кричат от скуки,
пускают сердечные залпы.

скоро переживешь зиму,
эту - уже навсегда.
расскажешь попозже сыну,
как бывает.
ну надо же! -
иногда.