В очереди

Михаил Кимбер
Устаю от разговоров…
И от липкой тишины…
Устаю от нервной ссоры…
От безделия души…
То бежать, куда придётся…
То стоять разинув рот…
Про верёвочку, что вьётся…
Типа здравствуй, Новый Год…
Только это – уже было…
Без повторов нам никак…
Обзываем шило мылом…
Вроде как и не дурак…
Вроде что-то по новее…
Враки всё,… старее – да…
Устаёшь?.. вот в это - верю…
И кругом,… вода, вода.

2015.07.29