Родина!

Сергей 41
Родина, Россия многоликая!
Я тебя прославить не берусь.
Лучшая, любимая, великая!
Я твой сын и тем во век горжусь.

Выдержу любые испытания,
Выпью чашу горькую до дна.
Все преодолею расстояния,
Всюду помню: Родина-одна!

Возвращусь побитый иль с победою,
Вскину взор на алую зарю.
И в волнении раньше не изведанном,
Как молитву снова повторю:

Родина, Россия многоликая!
Я тебя прославить не берусь.
Лучшая, любимая, великая,
Вечная незыблемая Русь.(с)