Яблоня в цвету

Нэтэли
Ночь на пороге,
А я никак не усну!
Сердце бьется в тревоге,
И лилеет лишь мечту одну!

Быть может, все мне приснилось,
И это просто кошмар!
Но я давно не сплю, все измннилось,
И в сердце ты нанес удар!

От этого оно кровоточит,
И ноет так жалобно, нет сил!
Вода и камень точит,
Так и ты меня скосил!

Теперь я вряд ли расцвету,
И не дам я больше плоды!
Сломал ты яблоню в цвету,
Хотела жить я, но это жизни проводы...