Отказать любви

Оксана Шизума
И сколько грусти в этом слове,
Когда надломлена мораль,
Играет в жизнь будто в пьесе
И вовсе ей тебя не жаль.
Смеясь о чувствах слушает
И незнакомо здесь стеснение,
Когда она сильно заскучает
Убьет тебя без промедления.
Ты можешь быть всегда "счастливой",
В пылу любви - не отказать.
Но станет раз душа ретивой
И сможешь ты шоры снять.
И Нет сказать любви, покуда
Корысть уйдет из этих мест.
Любить я никого не буду -
Пропала совесть у невест.