Вдох - выдох

Татьяна Летнева
 
      Поэтическое размышление навеяно М.М.

И что такое - жизнь?
Вдох при рождении,
без имени в начале,
дорога остановок,
события, что вдоль…
воздушным многоточием
рисуются в печали…
ну, а в конце 
глубокий выдох в дАли,
в путь с именем!
на блеклых и
безжизненных устах…
Вся жизнь, как… АХ!!!
И удивления,
И грусти,
И в мечтах…
И в улетающих мгновеньях,
И в простеньких,
обыкновенных,
но всё-же...
незабываемых стихах…