Что ты делаешь сегодня?

Станислав Прохоренко
Что ты делаешь сегодня?
А давай, я провожу!
Скоро праздник новогодний,
Я подарок нахожу,
Ты сама его готовишь,
Обменяемся потом…
Жизнь в любви не остановишь,
На любви построен дом,
На любви растёт природа,
На любви стоит земля.
Мы встречаем год за годом
Я и ты
И ты и я.