***

Андрей Негрий
Стал этот мир невменяемый,стал сумасшедший,
Перевернул он сознание тысячи тысяч….
Тянутся к небу горелые,черные ветви
Гиблых деревьев, да слышно вороньи крики.
 
Мир опустел…. Из колодцев воняет тленом
Затхлой воды, отравленной чьим-то трупом,
А на полях и в посадках тьма убиенных, 
Смотрят пустыми глазницами в небо,тупо.

Чу! Вдалеке разрастаются звуки битвы
Зла и Добра, как это кто понимает…
Здесь победителей нет, а правы – убитые,
Смерть ведь и самых лютых врагов примиряет.

Тонны железа скоро в земле проржавеют,
Десятки тысяч калек заполнят пространство,
Вот только те, кто об этом не пожалеет,
Будут как прежде сидеть у кормила власти.

Стал этот мир невменяем,видно «съехала крыша»,
Брат убивает брата, сосед – соседа.
И кричи – не кричи, тебя никто не услышит,
Уйдем в темноту, как будто бы нас и не было.

Крик воронья летит над «братской» могилой
Разорванных  тел, сожженных стальных обломков
И смрад разложенья мешается здесь с эфиром
Души летят, ошалевшие, прямо к Богу.

Отзвуки битвы затихнут и канут в Лету,
Битвы отчаянной и никому не нужной.
Вот только и мы внесли в нее свою лепту,
Опалив свои души проклятой огненной стужей….