не держи меня

Лунная Незримая
Не держи меня…
.. видишь… плачу
Одержимая, как на скачках.
От моей судьбы
На удачу
Зажми в кулаке
Пятак — как калачик
Не люби меня….
.. видишь плачу
.
И храню тебя от себя
Сучью долю
Не каждый выдержит
мальчик