Прощай, повисло сизой дымкою...

Грета Локота
Прощай, повисло сизой дымкою,
Дороги нет уже назад.
Хорошее застыло льдинкою,
Теперь и встречи невпопад.
Прощай, и слово паутинкою
Связало прошлое в комок.
Ты мне не станешь половинкою,
А мне любви твоей глоток,
А мне бы стать вдруг невидимкою,
Взглянуть в желанные глаза.
Встречать любимого осинкою,
Укрыть от ветра, коль гроза.
Прощай, повисло серой дымкою,
Со мной рыдают небеса.
Прошел неведомой тропинкою,
Ему не чувства - суета.
И плакал дождь водой холодною,
Смывая слезы на лице.
Мои слова, моя мелодия,
Теперь на светлое - акцент...