Я в надежных руках

Амма Хэстер
Добродетель в любви,
За нее и держись.
Ты душой не криви,
А со мной согласись .

Осознай ,что и как
И пытайся сберечь ,
Я в надежных руках
Впереди много встреч.

В дверь твою постучу ,ты откроешь , мне
В Ленинграде , в Москве ,просто тут на земле,
Ты не много простыл ,но ты мне по душе
Ты старше меня и моложе уже .