Девочки и мальчики

Марианна Вигель
Девочки и мальчики
Бегают по улице,
Прыгают как зайчики,
Вечно соревнуются.

Скачут в стороны мячи,
Крутятся скакалочки.
Ах, какие ж ловкачи,
Ну и попадалочки!

Не стихает шум и гам
Тут уж не до книжечек.
Не разгонишь по домам
Этих ребятишечек!

Ни на миг не устают -
Весело игрулечкам!
Надоели! Не дают
Отдыхать бабулечкам!

24.06.1990 г.