опиши меня

Сны Ловца
опиши меня, как человека
у которого всегда была любовь
и не важно в сети/нити или слезы/кровь
опиши, как я любила слушать
и молчанием все понимать
как хотела стать кому то нужной
без меня не смог бы он дышать
каждый раз, что у него для "важной"
было время, дай лишь знать
опиши, как я любила кошек
как могла их долго тискать, целовать
опиши меня, когда смотрела в море
что творилось в голове - тебе не знать
но скажи им всем, что в это время
я топилась, потопала в вере
и хотела й только, что писать
о фактуре безфактурного начала
опиши меня, как ту, что без причала
как нелепо и бездарно я кричала
не умела ждать и кушала лимон
расскажи, что острые углы - не мой фасон
как любила и боялась я бродить самой
но забыла и немножко не пришла
в тот праздничный четверг
домой