Небывалое чувство тоски...

Светлана Аль-Хальди
Небывалое   чувство   тоски,
Как  цунами  тебя  накрывает,
Ищешь   русло   знакомой  реки,
Только   вера  незримо  спасает...

Небывалое   чувство  тревоги,
Когда  мысли   рвут   душу  на  части
И  расходятся   где - то   дороги
К  указателям   беды, напасти...

Небывалое   чувство  потери,
Ты  как - будто  на  небе  завис,
Звёзды   рядом, святые   соседи
Просят   музыку   грусти   на  "бис"...

Небывалое   чувство   сметенья,
Внутри   колокол, громкий   набат,
Ты   в   черте   злых  фигур, преломленья,
Найти   выход   магический    рад...

Небывалое   чувство   разлуки,
Ты   вдали   от  родимых  берёз,
Тянешь    строчкой   волшебные  руки,
А     навстречу  стена   горьких   слёз...

Небывалое    чувство   обиды,
Что   твой   ангел  других   не   сберёг,
Их    сердца, судьбы   кем- то   разбиты,
Ты   старался  и   сделал, что   смог...

Небывалое   чувство   преграды,
Пред   тобою   стальная   стена,
Душа   ждёт   небывалой  награды,
Когда  рухнет  о  землю   она...

Небывалое   чувство   тоски,
Словно   тело  дышать  перестало,
Всё   живое  зажало  в  тиски,
Ждать   хорошее   просто  устало...

Боль   пронзает    иглою  всю   душу,
Очень   трудно  держать   чёткий  пульс,
График  сердца   выходит   наружу,
Но   я   знаю, что   скоро  вернусь...

В  дом, где  любят  и   ждут, верят  чувствам,
Где  из  бабочек   мысли, мечты,
Золотые   касанья   к  искусствам,
Лица   ангелов, луч    красоты...

Обниму   всех  родных, дорогих ,
Подниму  тост  за   мир  и   удачу,
Грустный   стих    вдруг   спонтанно   возник,
Дав   эмоциям   выход  на  сдачу...

Небывалое   чувство  тоски,
Берег   нежной, святой   ностальгии,
Не    могу  оторвать   я  руки
От    бумаги, где   чувства    благие...

Перо  пишет   блаженную   суть,
Отправляя   в  строках   телеграммы
И   опять  до  утра  не  уснуть,
Вспоминаю   глаза   милой  мамы...

Добрый    взгляд  друга  детства, отца
И  улыбку   весёлой   сестрёнки,
Ностальгии  нет   края, конца,
Кадры   яркой, живой    киноплёнки...