Лучшему папе на свете

Марина Катькалова Новое
Если хоть раз сомневалась, папа, меня прости,
Знаю, что бы я улыбалась, ты готов мир снести.
Знаю, как тяжело нам всем, хорошими быть сейчас,
Но, я всегда в тебя верю, ты-самый лучший у нас.
Мелочи и недомолвки. А утром, по носику щёлк,
Что бы с лица стёрлась мина, сонный миру упрёк.
Да папа, выросла дочка, но всё так же любит тебя,
Даже и не сомневайся, Марфушка, рядом всегда.