Когда я дома, я в воде

Станислав Прохоренко
Когда я – дома, я – в воде.
Когда в воде, я – дома.
Так хорошо, как здесь – нигде,
Накатывает дрёма
И теплота
И звук воды
И старый белый кафель…
И свет
И времени следы
И все тревоги – нафиг.
И только зеркало с тобой
Не врёт до безнадёги.
Оно ведёт незримый бой
Со всем, что дарят боги.