Эхо

Елена Ромасева
Здравствуй, Эхо, бездушное Эхо,
Говорить мне с тобой не помеха,
Повторишь ты все тут же слова,
Где же ,Эхо, твоя голова?
Где твой рот и откуда ты родом?
Или это природная мода
Отвечать моментально и точно,
Будто этот ответ нужен срочно?
Расскажи, как ты выглядишь, Эхо?
Что ты чувствуешь всем отвечая?
Может быть вдалеке одиноко?
Вот конфеты, давай попьём чаю.
Попьём чаю, услышу в ответ.
Оглянусь. Никого рядом нет.