Любовь меня отпусти

Нэтэли
Любовь меня поймала в сети,
Я словно русалка молю меня отпустить!
И режут они спину, словно плети,
Прошу любовь меня простить!

Я не способна жить среди чужих,
Хочу я снова в море вернуться!
Ведь не хотите видеть страданий моих,
Закрыть глаза бы и в море очнуться!

Любовь прошу, меня отпусти,
Могу я откупиться дорогою ценой!
Любимый меня ты прости,
Не хочу я обернуться пеною морской!