Признание на первом уроке!

Виктор Глебов 2
Ты мне нравишься, Володя,
Признаюсь, я плохо сплю.
Взрослых нет, мы на свободе,
Говорю - тебя люблю!

Мама этого не знает,
Папе, тоже, невдомёк.
Мы на задней парте с краю,
Это первый наш урок!