Всё же...

Екатерина Щетинина
Враже мой, друже мой дорогой,
Вразумительность всё же важна,
Если пишем... рукой (не ногой),
А поэзия - всё же княжна.

Не царица пускай - не венчал
Этот век на господство её,
Но она - неизменный причал,
Затупляющий быта копьё.

Но не всякая блажь - благодать,
И земля от безумья больна,
Потому для хотящих писать
Вразумительность всё же важна...