290. Нас было трое...

Елена Зинчук
Нас  было  трое:  дождь,  Ты и Я...
И запах  первых  весенних  цветов.
твои поцелуи,  поцелуи  дождя,
И  много  красивых и нежных  слов.


Падая  капли  летели  вниз,
Падая  капли  летели  туда,
Откуда  возврата  кажется  - нет,
Они  летели увы, в никуда!



Удар  о  землю, о  мокрый  асфальт,
Закончен  полёт,  разбилась  жизнь.
Жизнь  капли  дождя  увы,  коротка,
Разбилась  жизнь  о  мокрый  асфальт...


           Из  раннего.