Летний передождь

Страна Любви
сбиты прически
на грядках

тяжелы головы цветов,
не поднимаются

в слезах помидоры,
опираются друг о друга

сломаны ветки,
разбросаны яблоки

сколько лету дождя ни пей,
всё равно бежит за новым!





;)