Настроение

Сергей Заровский 2
Настроение.
Лунный диск.
Откровение –
Обелиск.
Имя выбито
Навсегда,
Время выпито
Как вода.
Дело случая
Каждый миг –
Жажда мучает,
Мир безлик,
Мир безмолвствует.
Тишина
Слишком чёрствая,
Не до сна.
Сплошь сомнения,
Вечный риск.
Откровение.
Лунный диск.