***

Давид Рэйнсбург
Чесночный орбит прикрепленный к белой
Розетке над моею головой
И абрикоса косточка меж делом
На умывальнике забытая тобой
Все это сохраняется как данность
Мгновений охраняемых судьбой
Безоговорочно по-детски неустанно
Почти что слепо жизнью как мольбой