Разговор с городом

Жилкина Алена Радиевна
- Ты плачешь?
- Это просто дождь...
- Скучаешь?
- Да! А ты придешь?
- Конечно. Я всегда с тобой. В душе моей живет покой.
- А у меня живет печаль. Меня не любят...
- Мне так жаль!
- Меня ты лучше не жалей, а просто всем скажи скорей, что мне, как воздух,           нужен свет! Любовь, добро, тепло, совет!
- Не бойся, ладно? Передам.
- Постой! Не надо. Я все сам.
- Тогда пока!?
- Храни себя!
- Ах город мой... Люблю тебя!..