***

Константин Горовой
Чехов,портреты,начало,
Шопен,человек у причала,
Дядя Ваня,шорох,прогнозы,
Чайковский,рука виртуоза

Музыканты,писатели вместе,
Сцена,мысли о чести,
Идеи в воздухе,слава -
Часть культурного сплава.