Мастерство

Михаил Демин
Аржак, владеет мастерством.
Свои стихи писать он мастер,
Держа в руке цветной фломастер,
Сидит над чистеньким листом,
как перед сказочным дворцом.
Аржак владеет мастерством.

Прослыл не дурным он творцом,
Сидит теперь перед дворцом.
Но прежде чем в него входить,
Билетик надо бы купить.
Но денег нет, а мастерство,
Отнюдь не рубль, а естество.
Аржак владеет мастерством.

Стихи он на рассвете слышит,
Бесплатно слова не напишет.
И смысла суть, вплетая нить,
За все труды надо платить.
И не смотря на тяжкий труд,
Его за двери  не пускают
Его никто не  прочитает,
Его нигде не  издадут.
Аржак владеет мастерством!