Не вернусь

Светлана Паун
Когда настанет час решенья,
Я посмотрю тебе в глаза.
Быть может смехом изойдусь,
А может скатится слеза.
Как трудно жить таясь в раздумьях
И ночь опять одной встречать.
Открыться хочется, но - страшно.
Закрыться? - я начну скучать...
Терпенья..."Дай мне,Бог,терпенья!"
Молюсь об этом каждый день!
Открыть тебе стараюсь душу,
В которой бродит чья то тень...
Тень прошлых, горестных ошибок,
Которые не изменить!
Как трудно мне тебе поверить.
Но сложно и без веры жить...
Когда настанет час решенья.
Заплачу тихо? Засмеюсь?
Не знаю. Но одно уж точно -
Я К ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ НЕ ВЕРНУСЬ!