Сбегал Капелло на Русь за деньгой

Станиславская Галина
Комментарий к отставке дорогостоящего главного тренера
сборной России по футболу Фабио Капелло.

Сбегал Капелло на Русь за деньгой,
(Видно, пристроил его Берлускони*),
Малость подрыгал для виду ногой -
Деньги везёт в здоровенном вагоне!

Что этот Фабио сделал для нас?
Слил наш футбол в мировое болото?
Кто учинил этот денежный фарс?
Сильно узнать его имя охота.

Чтой-то за умник контракт заключил,
Чтобы бездельника тешить зарплатой,
Чтоб  миллиард отступных получил,
Деньги грузя огроменной лопатой?

Нет ни футбола, ни денег в стране,
А у Капелло — веселье в разгаре!
Нынче бездельники, что ли, в цене?
Сливки снимают футбольные баре.

*- экс-премьер Италии, личный друг г.Путина В.В.

14.07.2015 г.