***

Аврора Ткачук
В этом городе снова весна.
В этом городе снова разлука.
В этом городе снова она
Наступила, та самая скука.

Огонёк блеснёт вдали,
Ты пройдёшь, не сказав мне ни слова.
Этот город будто в пыли.
И меня покидает истома...