Как мало надо мне, как мало

Ольга Чугина
Как мало
Надо мне,
Как мало,
Да, лишь бы
Солнышко
Вставало,
И было бы
Тепло,
И не всё
Время бы
Текло,
Как будто
Небо
Прорвало,
И чтоб
Любовь
Меня
Терзала.
Как мало
Надо мне,
Как мало.
29 июля 2015 года.