Третье задание Квеста. Аленький Цветочек

Эрла-Мастерица
Задание - разыскать Аленький Цветочек:
http://www.stihi.ru/2015/07/27/230

Что за Чудо-Юдо бродит в нашем Замке?
Кто под шкурой зверя чарами сокрыт?
Как к нему пробиться, к спрятанной изнанке,
И вернуть страдальцу человечий вид?

Я могу лишь только полюбить не глядя,
Слепо, без сомнений, за его беду,
Может в каждом звере человек быть найден,
Дать всего-то ласку, нежность, доброту.

И когда открою душу незнакомцу,
В сердце разгорится яркий огонёк,
И увидит Юдо, как в грудном оконце
Пламенем сверкает Аленький Цветок.

Он растопит чары, разобьёт оковы,
Рыцаря поставит на земную твердь,
Сказки бесконечной день откроет новый,
И в сердцах влюблённых будет свет гореть.