***

Константин Горовой
Вам не комфортно, вижу сразу, скажите прямо
Кажется,дело в том, что я ленивый и упрямый,
Слегка аморфный, недостаточно хорош и беден
Для общества не сделал пользы и скорее вреден

Куда мне,до этих застолий, посиделок в баре
Денег потраченных, на то, чтобы забыться в таре,
Фотоотчетов, где я не был или сколько выпил
На утро очень интересно открывать свой Твиттер

Философий и репостов о погоде в мае
Затерялся среди всех, в этой серой стае,
Тут комфортно, даже если и примкну на вечер
Скорее убегу, чем с вами так конец свой встречу.