Вечер

Анхель-Мария
Сегодня особо был тих и задумчив наш вечер,
Только странная боль давила на плечи,
Только капли свечи на столе растворялись,
Радость с печалью слегка поменялись…

Причин-то немного было для горя,
Обиды и ссоры,
Все в старом устое…
Но тени бросали пустые бокалы,
Мы будто кидались на голые скалы…

И тих, и задумчив сегодняшний вечер,
Он будто застыл в ожидании встречи,
Радость с печалью слегка поменялись,
Мы вместе сейчас, cловно не расставались.