***

Мухина Екатерина Викторовна
   Я чувства свои в строки изложу
   Попробую короче и яснее
   Мне кажется, что в памяти моей
   Нет никого нежнее и добрее.
   Он не похож ни на кого из тех
   Кто женщиной своей пренебрегает
   Он даже фотографией своей
   Мне душу бесконечно согревает.
   Никто так нежно бы не смог обнять
   И чувствами весь мир собой заполнить
   Пускай кому-то это не понять
   А я всю жизнь стараюсь это помнить.
   И преданности той, что в нём жила
   И робости в поступках неумелых
   В душе моей и в сердце он всегда
   Как ангел в небесах в одеждах белых.