Не забывайте тех, кто вам помог...

Григорий Варшавский
 Не забывайте тех, кто вам помог.

 Не забывайте тех, кого любили.

 Пусть будут с ними ангелы и Бог

 В минуты безудержно роковые.


 Не забывайте в жизни доброту-

 Ох как не просто быть сегодня добрым

 Отдать рубашку другу на ветру

 И накормить, с пустой оставшись торбой.


 Всё так не просто, всё не так теперь.

 Но прежде тоже не было так просто.

 Не забывай держать открытой дверь

 Для тех, кто Богом был  тебе в дорогу послан.