Ко мне ластится любовь

Николь 6
Ко мне ластится любовь
Чтобы ей напилась,
Заиграла в жилах кровь,
Может и влюбилась.

Но устала я любить,
Нету как-то веры,
Не хочу её испить
И убрать барьеры
Между нами навсегда,
И зачем мне это:
Расстоянье как года
Светятся запретом.

Не хочу   я так любить,
Я хочу, чтоб рядом
Вместе радости делить
Даже нежным взглядом,
Чтобы счастье навсегда
К нам открыло двери,
А прекрасная мечта
В сонме откровений
Посетила бы не раз
И не ради пышных фраз.