Лирики любовной лепестки

Алевтина Фёдорова
Бережно листаю я листки,
Что когда - то о тебе писала,
Лирики любовной лепестки,
Словно изумруды собирала!

Прозрачным облаком парила
Тень моих крылатых рук!
Душа стихами говорила,
И вырывался сердца стук...

Как трогательно хороши
Слова,в их первозданном виде!
Рука,листать их не спеши,
Глаза в слезах так плохо видят...

Бережно листаю я листки,
Что когда-то о тебе писала,
Лирики любовной лепестки,
Словно изумруды собирала!