Чтец

Эдуард Данилов
Тиха озерной глади ширь.

На твой мы смотрим силуэт.

Ты - слов высоких  поводырь.

Вдыхая утренний рассвет,

Ведешь Поэзию - сестру

По Белу Свету не таясь,

К любви высокому костру,

За  обездоленных молясь.