Немного о себе

Александр Языков
     НЕМНОГО о СЕБЕ
   Я всю жизнь вижу сны цветные,
   До сих пор порой во сне летаю...
   Да, летят быстро годы земные!
   О других - не верю, не мечтаю.
     Мне повезло, к девятому десятку
     Я жив, здоров и чувствую Любовь.
     И есть желания, идеи, готов делать зарядку
     И с детворой бежать, разогревая кровь.
   Мне повезло и со страной, живу где:
   И ностальгии нет, и боли головной...
   Здесь круглый год цветение везде.
   И здесь не будем мы лежать в земле сырой.