***

Валерия Мишенева
Знаешь всем привычно ошибаться,
Но нельзя на одно и тоже натыкаться.
Словно ищешь ты того,
Кто смешал тебя в говно…

Не умеешь понимать,
Не умеешь так же врать.
Ты тогда сиди тихонько,
Ты не тронь его легонько.

Просто сядь ты в стороне,
Отправляя мысли вне…
Раньше было все ему.
А теперь я не пойму?

Ты не обращай внимания,
Не ищи ты понимания.
Бесполезная игра…
Не настанет та пора.

Не найдешь ты никого,
Кроме бога одного.
Все предатели одни,
Нету здесь моей родни.