Я влюблена навечно, беспринципно

Виктория Марсель
Любовь пройдет, нужно лишь время- бред.
Я влюблена навечно, беспринципно.
Мне от любви ни счастья, ни крыльев нет!
И бабочек уж нет! Давно все однотипно.

При каждой встрече мне воздуха хватает.
Я взгляд не прячу, и голос не дрожит.
Кругом все то же, ничто не оживает.
Он мне и голову давно уж не кружит.

Я по ночам давно в подушку не рыдаю.
Да и постель мне ничто не холодит...
И мое сердце, увы, давно не замирает,
Когда "привет" он мне при встрече говорит.

Я давно не ищу себе повода для визита.
Он давно мне больше даже не друг.
Все в порядке. И голова моя никем не забита,
Я давно в одиночестве провожу свой досуг.

Я ему не пишу, не звоню, не шлю приветы.
Он, наверное, с другой засыпает давно.
Мои губы когда-то им были согреты,
Помню вкус поцелуя- сигарета с вином.

Он мой первый. Он первый мой глубокий шрам.
Он сразил меня совсем еще девчонкой.
Но фатум развел нас по разным мирам,
Он ушел...А мне бы за ним немой собачонкой.

Пусть все идет чередом. У нас разные жизни.
Я, конечно, стараюсь ему ничем не мешать.
Без него я не стала хуже, не стала капризнее
И стараюсь реже его вспоминать.

Я не плачусь на судьбу, эта любовь мне не во вред.
Я хочу все забыть, но это так стереотипно...
Любовь пройдет, нужно лишь время- бред.
Я влюблена навечно, беспринципно.