Да много ли читает...

Людмила Дзвонок
На самом деле: люди изменились,
Закрыты души - свет души погас.
Во многом перед Богом провинились...
Что в вечности откроется для нас?

Есть Откровение, да много ли читает
Те истины, написанные нам?
Как много тех, кто Бога отвергает,
Не верит мудрым, искренним словам!

P.S.
Нет страха Божьего, а значит, немудры. -
От страха Божьего идут дороги к раю!
Есть средь людей, чьи головы светлы,
Они Святое Слово почитают!
              29.07.2015