Испарюсь

Мария Олеговна Шумакова
Испарюсь из твоей постели,
Испарюсь из твоей души.
Ну что же ты, в самом деле-
Забудь и ровней дыши.

Исчезну из жизни нашей,
Исчезну из снов твоих.
И дни твои станут краше
И слаще уста других.

Не стоит беречь надежду
Не стоит смотреть назад.
Не встретишь ты боле нежный
И страстно любящий взгляд.

Судьба развела сурово
Судьба разыграла нас.
Сказала, начать по-новой
Сказала, что хватит с нас...