Не скучать...

Гайдар Тата
Интересно, как это не скучать по тебе,
Не ждать звонка, затаив дыхание.
Не провожать самолеты во мгле,
Запрятав в нагрудный карман желание.

Интересно, как это позабыть о тебе,
Спокойно работать, дыша равномерно,
Вдыхая воздух, не захлебнуться в себе,
В мысля о том - все временно, временно...

Стирая всю память, листок за листком,
В осеннем парке бродить, с улыбкой,
Поймав аромат до дрожи знакомых духов.
Мурашки от холода - согреться накидкой.

И все же скучаю... и все же жду.
Наступит то время, где нет сомнений.
И там я знаю, что никуда не уйду.
И грудь наполнится легкостью  и вдохновением.