Белый полусладкий

Мирон Франц-Георгий
Просто разбавь разговор тишиной, сумасшедшая,
Мой внутренний ребенок захлебнулся в твоих глазах,
Давай застрелим поцелуями типичность, не меньше
Чем приход, героиновый на твоих губах.

Растопишь лёд щеками,и нам прикольно таять с ним,
Возьми мою руку,так чтобы до мурашек, и утром,
Когда проснемся, сделаем вид, что во сне не падали,
Мы разобьемся рано или поздно, и наступит сентябрь.

Она проникнет словно осень, глубоко в сознание,
Эта дура знает, что больней изнутри.
Снова 4 на часах, и потерян в неделях,
Останусь среди мертвых сигарет, у ночного вокзала.

Пять,сорок три, я еще жив, стирай посты мои в твиттере
Поебаные души снова хотят это сделать,
Прыгай на пули дождя, и часто не думай о Питере.
Я уже в тебе,тебе больно? Снимай с себя белое.

И в моей голове, твои зрачки капроновые,
Дают все больше поводов, остаться внутри
Давай под выстрелы звезд просто покинем небо,
И поиграем в быстрое самоубийство любви.

Стирай помаду языком с моей шеи, принцесса
Пока стираю свои губы о твои ключицы,
Мы оба любим дорогие шмотки, но срываем одежду,
Все именно так, как не могло присниться

Снова не глядя в глаза, ты распознаешь что там,
И убедишься, что я точно почувствовал это,
Мой киллер вертится во сне, обрубает канаты,
И мы умрем, когда на наших окнах нарисуют утро