из металла мосты

Тимур Петин
стою
на краю бездны твоих претензий
и кажется еще не было
ни одной
обоснованной

постарайся стерпеть мои волны
по прогнозам штиль
но они врут
как всегда

мой стакан на половину полон
и ты допиваешь его
а там ведь совсем не вода

давай просто станем одиноки
вдвоем :
только я,
только ты

возьмемся за руки -
и в бездну
где из металла мосты
где вечно живые цветы
и твой голос
единственным
звуком