freaks 9

Дмитрий Дабуров
зубы плавают во рту или ходят
все по деснам по моим пароходят

все по челюсти гуляют да бродят
и сигналы до меня их доходят -

"дорогой, наш дорогой, где еда?"

отвечаю - "дорогие, пиzдa..."