Сладкий плен

Антон Хмель
Если б хотел, все равно не смог.
Если бы смог, то с большим трудом.
Но я с желанием у твоих ног,
А все остальное далеко потом.

Ворвалась в кровь, растоптала быт.
Я несказанно такому рад,
Весь мир постылый теперь забыт,
И ты есть. Ну, каких же еще наград

Желать безумно усталой душе?
Я, словно праведник, и вдруг в ад,
Но предо мною Богиня, она в неглиже.
Везет же страждущему в звездопад.

От этих ног все вокруг кувырком,
Так обалденна линия колен!
Я ни вблизи, ни вдали, ни кругом,
Мне ничего… лишь твой сладкий плен.