Мысли, надувают парус...

Роберт Аветян
Наш президент - сталь! Я не знаю кто такой Серг Хибит , но для чего так подчеркивать.. Наш президент!.Я, жил при Сталине, и всех остальных и знаю, что и стальные гнулись... Не только России! Миру нужен!  Европе, США ! новый вэгляд , новое дыхание, пожатие рук друэей, а не врагов. Вся гряэь, так для краткости скажу, должно остаться в прошлом. Россия! Мы! Мир! твердо стоим на Берегу и строим путь ведущий нас к светлым вершинам. Иной раз, чтоб сказать пару слов, надо молчать месяц и даже поголодать. Мысли свежие, яркие надувают Парус.